Auth Username and password not accepted

Warum kann via Pop3 Journaling das Googlemail Postfach nicht mehr abgerufen werden?

Seit dem 30.05.2022 sind Änderungen in Googlemail aktiv, bei denen eine Anmeldung an POP3 Postfächern via Username + Passwort für Drittanbieter gesperrt ist
Weitere Informatioen dazu finden Sie unter https://support.google.com/accounts/answer/6010255?hl=de

Wechseln Sie auf eine anderen Anbieter für POP3 oder nutzen Sie die Zustellung über SMTP basiertes Journaling