Funktioniert die REDDOXX Appliance mit Hosted Exchange?

Kann die REDDOXX Appliance mit Hosted Exchange verwendet werden?

Prinzipiell kann die REDDOXX Appliance mit jedem Mailserver verwendet werden.
Je nach gewünschtem Funktionsumfang sind hierzu jedoch einige Bedingungen zu erfüllen:

Spamfinder Modul:
Für die Spamfinder Funktionalität müssen eingehende E-Mails zuerst von der REDDOXX Appliance empfangen werden bevor diese zum Hosted Exchange weitergeleitet werden.
Dies setzt entsprechend voraus, dass die REDDOXX Appliance per MX Record für eingehende Mails erreichbar ist.

MailSealer Modul:
Für die ver- und entschlüssselung von E-Mails via S/MIME muss die REDDOXX Appliance sowohl für den ein- als auch ausgehenden E-Mail Verkehr zuständig sein.

MailDepot Modul:
Für die E-Mail Archivierung wird eine entsprechende Journaling Funktionalität im Hosted Exchange benötigt, hierbei sollte bei der Konfiguration der Journalregel beachtet werden, dass nicht nur die internen sondern alle E-Mails in das Journalpostfach übernommen werden, wenn die Appliance sich nicht im Mailflow befindet.

Bitte lassen Sie sich von Ihrem Hosted Exchange Provider je nach gewünschtem Funktionsumfang der REDDOXX Appliance darüber informieren ob und wie die SMTP Mailflow Integration der Appliance realisiert werden kann.