Update file: xxxx.tgz not found

Das Update kann nicht korrekt heruntergeladen werden, da eine "not found" Fehlermeldung auftritt.

Im Logfile (Protokoll) erscheint bei den ControlMessages die Fehlermeldung Update file: xxxx.tgz not found.

Prüfen Sie, ob vorgeschaltete Virenscanner oder Firewalls das Attachment .tgz blocken oder entfernen.
Prüfen Sie, ob In der Firewall der SMTP Content Type application/octetstream gesperrt ist, (Nicht octet-stream mit Bindestrich) und schalten Sie diesen gegebenenfalls frei.