Der Anmelde-Button ist ausgegraut

Nach Eingabe der Anmeldedaten im REDDOXX Outlook-AddIn bleibt die Anmelde-Schaltfläche ausgegraut, also inaktiv.
Eine Anmeldung ist somit nicht möglich.

Eine genaue Ursache ist derzeit noch unbekannt.

Starten Sie einen Registry Editor (z.B. regedit).
Navigieren Sie zu folgendem Eintrag: HKEY_CURRENT_USER\Software\REDDOXX\2.0\User
Ändern Sie den Wert von DisableAutoDiscovery auf 1.
Ändern Sie den Wert von EnableAutoLogin auf 0.
Beenden Sie den Registry Editor und versuchen Sie die Anmeldung nun erneut.
Sie können dabei wieder die automatische Anmeldung aktivieren.

Dieser Fehler tritt bei dem aktuellen Outlook Addin nicht mehr auf, eine aktualisierung des Tools sollte also ebenfalls Abhilfe schaffen.