Wie kann ich öffentliche Ordner bzw. E-Mail-Verteiler verwalten?

Wie können öffentliche Ordner bzw. E-Mail Verteiler verwaltet werden?

Legen Sie in der REDDOXX hierfür E-mail-Aliase an.
Sie können E-Mail-Aliase einem vorhandenen Benutzer zuordnen oder einen neuen Benutzer LOKAL anlegen.
Diesem Benutzer setzen Sie ein Kennwort.

Mit diesem Konto können Sie sich am Userinterface (REALM=local) anmelden.
Über Einstellungen -> E-Mail Adresse -> Doppelklick auf Adresse -> Haken bei Stellvertreter können Sie bestimmen, wer welche E-Mailadressen dieses Kontos verwalten darf.
Alternativ können Sie auch die Stellvertreter Richtlinien im Admin Webinterface konfigurieren

Ab Version 2032 kann bei Verwendung von Active Directory Authentifizierung in der Realm Konfiguration über den Reiter Erweitert die Option "Enable Group Addresses" ausgewählt werden
Damit erhält der User bei der Anmeldung alle Stellvertreter Addressen die ihm über AD Gruppen zugeordnet sind
Diese können dann im Userinterface,Webinterface,Outlook Addin oder per Mobile App via Maildepot -> "Stellvertreter wählen" verwendet werden