ContainerConfig not found

Im Appliance Log erscheint die Fehlermeldung:
Process spooler error: An execption was raised on the server: GetContainerStatus Exception: ContainerConfig not found for...

Jeder Container erhält eine eindeutige Identifikationsnummer wenn er erstellt wird, GUID genannt.
Unter dieser GUID wird der Container ins Inventar des Maildepots eingebunden.
Wird der Container, z.B. durch eine erneute Migration in einen neuen Container ersetzt, so wird zwar der Inhalt des Containers überschrieben, jedoch nicht die GUID.
Da aber das Inventar des Maildepots noch auf die "alte" GUID referenziert, erscheint die Fehlermeldung, dass dieser Container nicht existiert, auch wenn der Name des Containers übereinstimmt.

Entfernen Sie den Container aus dem Inventar und fügen Sie den neuen Container erneut hinzu.