Outlook Addin lässt sich nicht aktivieren

Das REDDOXX Addin lässt sich nach der Installation oder dem Update nicht starten.
Möglicherweise meldet Outlook, dass das REDDOXX Addin deaktiviert wurde.

Ursache für das Verhalten ist die Add In Resiliency von Outlook, die es seit Office 2013 gibt und die Add Ins deaktiviert, wenn es Outlook zu langsam ist..

Folgende Schritte sind notwendig, um die Funktionsweise der Add In Resiliency zu umgehen:
1 - Outlook Schliessen
2 - Regedit starten
3 - Im Pfad HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\xx.x\Outlook\Resiliency\DisabledItems und in
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\xx.x\Outlook\Resiliency\CrashingAddinList alle Einträge löschen.
xx.x bezieht sich auf die Office Versions Nummer und muss entsprechend angepasst werden
ACHTUNG: Dabei werden ALLE aktuell deaktivierten und abgestürzten Addins beim Start wieder aktiviert (ist aber vorerst notwendig, da die dort deaktivieren Werte nicht klar auf ein Addin verweisen).
4 - Einen neuen DWORD Eintrag erstellen mit dem Namen ReddoxxAddin.AddinModule und dem Wert 1 in folgendem Pfad:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\xx.x\Outlook\Resiliency\DoNotDisableAddinList
xx.x bezieht sich auf die Office Versions Nummer und muss entsprechend angepasst werden
5 - Outlook starten und die Addins wieder deaktivieren die man deaktiviert haben will (damit die DisabledItems Liste aus Punkt 3 wieder wie gewünscht ist).

Folgende Regfix Dateien könnten das Problem ebenfalls beheben (Änderungen an der Registry bitte mit Vorsicht vornehmen)
Für Outlook 2013: RegFix-2013.zip
Für Outlook ab 2016: RegFix-2016.zip
Stellen Sie ebenfalls sicher, dass die aktuellsten Updates für Outlook installiert sind (Datei => Office Konto => Office Updates)