Verification failed with error #2002

Die Überprüfung einer Mail durch den MailSealer schlägt mit dem Fehler: Verification failed with error #2002 fehl.

Die Mail wurde mit einem falschen public key verschlüsselt.
Möglich ist z.B. dass das Zertifikat für die ausgestellte E-Mail-Adresse sich geändert hat, die Gegenstelle aber noch ein altes Zertifikat (public key) benutzt.

Sicherstellen, dass der Verschlüsseler den aktuellen public key verwendet.
Falls das nicht hilft:
Um die REDDOXX aus dem Kreuzfeuer zu nehmen, soll der Kunde diese verschlüsselte E-Mail lokal auf seinem PC abspeichern (benutzerkonsole, mail auswählen, speichern unter...
Der Kunde (Entschlüsseler) soll das Zertifikat exportieren (inkl. private key) und es in seine Windowsumgebung oder alternativ auch in Thunderbird einspielen.
Mit einem Mailclient wie Outlook express (alternativ thunderbird) kann der Kunde jetzt die zuvor abgespeicherte Mail laden und entschlüsseln.

Kommt es hierbei auch zu einem Fehler, ist klar, dass die verwendeten Schlüssel nicht übereinstimmen.