Neuer Active Directory Benutzer erscheint nicht im Spamfinder

Neue Benutzer aus dem Active Directory werden nicht im Spamfinder angelegt.

Der Spamfinder greift nur bei aktivierter Empfängerprüfung auf das Active Directory zu. Bitte überprüfen Sie diese Einstellung unter:

Konfiguration -> E-Mail Transport -> Local Domains -> Rechtsklick auf Domäne -> Reiter LDAP -> Empfängerprüfung

Der Benutzer wird im Spamfinder erst angelegt, wenn der Benutzer
* sich am Userinterface erstmals anmeldet oder
* erstmals eine E-Mail über den Spamfinder bekommt.

Darüber hinaus kann es auch sein, dass die Replizierung der Domain Controller noch nicht abgeschlossen ist.
Überprüfen Sie das Logfile auf etwaige Fehlermeldungen.