Login Popup Fenster nach Update auf 2033

Nach dem Update auf 2033 kann es zu einem Login Popup Fenster im Admin Webinterface kommen.
Eine Anmeldung über dieses zusätzliche Fenster ist nicht möglich.

Durch Änderung an den Cookie Settings kann dieses Verhalten auftreten, wenn man in einem Browser im Admin Webinterface angemeldet ist, das Update allerdings über einen anderen Browser einspielt.

Lösung: Löschen Sie nach dem Update die Cookies im Browser und melden sich neu an