Container couldn't be opened

Der Archiv Container kann nicht geöffnet werden.
Beim Öffnen des Containers in der WebAdminGUI erscheint die Fehlermeldung: "container couldn't be opened".

1. Überprüfen Sie die Zugriffsrechte auf das Share und auf den Container (Verzeichnisse und Dateien).
Standardmäßig benötigt die REDDOXX Appliance Schreibzugriff auf den Container, sofern nicht anders in der Konfiguration vorgegeben wurde.
2. Überprüfen Sie, dass kein anderes Programm den Container geöffnet hat.
Stellen Sie sicher, dass, falls der Container durch die Maildepot-Konvertierung erstellt und beschrieben wurde, das Konvertierungsprogramm auch vollständig beendet ist.
Starten Sie im Zweifelsfalle den Konvertierungs-PC einmal neu, damit ein evt. noch vorhandener Dateizugriff entfernt wird.
3. Prüfen Sie, ob Sie mit dem REDDOXX Archive Reader von einem Windows PC aus den Container öffnen können.
Falls auch dabei ein Fehler erscheint, ist der Container wahrscheinlich defekt.

Sie können den Container mit den REDDOXX ACS Tools reparieren.
Diese finden Sie im Download-Bereich (Registrierung notwendig) unter Tools & Utilities, zusammen mit einer Anleitung.
Führen Sie dabei zunächst einen "Rebuild Data" durch.
Wenn das nicht hilft, führen Sie ein Reindexing durch.