Welche Bedeutung hat: Max Challenges pro Absender

Welche Bedeutung hat die Einstellung: Max Challenges pro Absender?

Dieser Wert bestimmt, wie oft ein Absender die CISS-Challenge bekommt, bevor er die Frage auf dem Portal gelöst, oder der Empfänger die E-Mail sich selbst zugestellt hat.

Der Wert soll verhindern, dass Spamattacken permanente CISS-Challenges erzeugen und somit das Netzwerk und das IT-Equipment unnötig belasten.

Der Default-Wert ist 3. Nach der 3ten Mail des gleichen Absenders wird keine CISS-Challenge mehr erzeugt.