Data does not exist

Beim Zugriff (öffnen) auf eine archivierte Mail erscheint "An exception was raised on the server: GetMailTransactionFile Execption: Data does not exist"

Vermutlich ist der Container defekt.

Sehr wahrscheinlich gab es einen Ausfall des Storages, auf dem der Container liegt. Die Gründe hierfür könnten sein:
* Ausfall des Netzwerkes (Router, Switch, Netzwerkanschlüsse, Kabel)
* Ausfall des FIle-Servers, der das Share anbietet.
* Keine ausreichende Rechte mehr auf das Share, oder die Verbindung wurde auf dem File-Server getrennt.

Der Container muss repariert werden.
Wenden Sie sich dafür an Ihren Fachhändler oder an den REDDOXX Support.

Achten Sie auf eine stabile Netzwerkverbindung zum Share!
Insbesondere die Verwendung eines robusten Protokolls (wie z.B. NFS, iSCSI, Local Disk) ist ratsam, falls diese Fehler unter Verwendung der nicht mehr empfohlenen CIFS Storages auftreten.