Mails im User Interface werden nicht angezeigt

Mails im User Interface werden nicht angezeigt. Eine Suche nach Mails liefert keine Ergebnisse.

Dies kann an einem defekten Container Index liegen.
Besonders wenn mehrere Container genutzt werden, ist es schwierig herauszufinden welcher dieser Container Probleme verursacht.

* Den Default Container im Archive Reader öffnen und eine Mailsuche starten die ein Ergebnis zurückliefern sollte (z.b. suche nach letzten Mails seit gestern).
Sollte dies die gewünschten Ergebnisse liefern, ist der Index des Default Containers intakt.
Ansonsten Re-Indexing all messages mit dem Container Utility (MailDepot Tools verfügbar unter: Produkt Downloads) über diesen Container ausführen.
Nicht vergessen abschließend den index.new Ordner in index umzubenennen (s. auch Anleitung Maildepot Container Utillity).
Wenn danach wieder alles funktioniert sind die übrigen Schritte nicht mehr notwendig.
* Bei allen übrigen Containern die Containersuche deaktivieren (Admin Webinterface => Maildepot => Archive Container => Rechtsklick auf Container => Bearbeiten => Haken bei "Durchsuchung aktivieren" herausnehmen).
* Im User Interface prüfen, ob wieder Mails angezeigt werden, dann für einen einzelnen Container die Suche wieder aktivieren und erneut im User Interface nach Mails suchen.
Sollte nach der Aktivierung der Suche eines bestimmten Containers keine Mail mehr auftauchen, ist für diesen Container die Indizierung defekt und kann dann über das Container Utilty (MailDepot Tools verfügbar unter: Produkt Downloads) wieder repariert werden (Re-Indexing all Messages)