No message loaded

Im Livelog der Appliance erscheint die Fehlermeldung:
Archive Process spooler entry error: An exception was raised on the server: AddMailTransactionFile Exception: [/mnt/storage/CIFS/{.....}/...../reddoxx.rdxacs] - No message loaded.

Wird diese Fehlermeldung im Livelog der REDDOXX angezeigt, ist die zu archivierende E-Mail defekt.
Die E-Mail muss aus dem Archivspooler per Rechtsklick gelöscht werden (Admin Webinterface -> MailDepot -> Archive Spooler).