Spezifikationen des verbauten Arbeitsspeichers einer Hardware Appliance

Wie kann bei Hardware Appliances der verbaute Arbeitsspeicher identifiziert werden um diesen ab 2031 SP2 aufrüsten zu können?

Die Memory Diagnose bietet die Option "Show Details" um die Spezifikationen des Arbeitsspeichers auslesen zu können.

Für den Software Stand 2031 SP2 ist dafür allerdings noch die Installation eines Hotfixes nötig, dies kann nur vom REDDOXX Support durchgeführt werden.