Ich finde eine bestimmte Mail nicht. Die Trefferliste ist leer.

Wieso finde ich eine bestimmte Mail nicht?

Bitte überprüfen Sie nachfolgende Punkte:
1. Läuft die Appliance störungsfrei? Überprüfen Sie dies als Admin mit der Health Status-Diagnose.
2. Überprüfen sie den freien Speicherplatz der System- und Datenpartition, sowie die des Storages.
3. War dem Storage kurzzeitig der Speicherplatz ausgegangen (100% voll) ?
4. Ist die Archivierung generell aktiviert?
5. Ist das Storage gemounted?
6. Ist der Archiv-Container bzw. sind alle relevanten Container geöffnet?
7. Ist bei den Containern die Durchsuchung aktiviert?
8. Ist die Mailtext-Indizierung aktiviert und bei der Archivierung aktiviert gewesen?
9. Ist die Anhangs-Indizierung aktiviert und bei der Archivierung aktiviert gewesen?
10. Werden prinzipiell keine E-Mails gefunden oder nur bestimmte?
11. Wurde die gesuchte Mail auch durch die REDDOXX Appliance verarbeitet? (Protokoll überprüfen).
12. Ist ein Maildepot-Connector aktiviert? Wenn ja, welcher?
13. Befindet sich die gesuchte Mail noch in der Eingangs- oder POP3 / SMTP-Warteschlange oder noch im Archiv-Spooler?
14. Überprüfen Sie im Protokoll, ob die Archiv-Richtlinien die Archivierung verhindert hat.
15. Sind die Suchoptionen korrekt? Wildcards (*) am Anfang eines Suchbegriffes sind nicht erlaubt.
16. Vereinfachen Sie die Suchoptionen. Wählen Sie alternative Suchfelder aus (z. B. Datum) in der erweiterten Suche.
17. Funktioniert die Suche mit dem Archiv-Reader (Offline Utility)?
18. Wurde die Suche im Auditmodus vorgenommen?
19. Falls nicht, ist die Suche im Auditmodus erfolgreich?
20. Erscheinen Fehlermeldungen beim Ausführen der Suche? Falls ja, welche?
21. Haben Sie für den Zugriff auf die gesuchten Mails auch ausreichende Zugriffsrechte?
22. Haben Sie die benötigten Stellvertreterrechte anderer E-Mail-Adressen? Überprüfen Sie die Auswahl der zu duchsuchenden E-Mail-Adressen.
23. Hatten Sie einen Stromausfall oder einen unsachgemäßen Ausfall der REDDOXX Appliance (z.B. Reset-Taste gedrückt) ?
24. Starten Sie die Container Consistency (CHECK)-Diagnose.
25. Wird das Anzeigeergebnis vielleicht nur durch den Standard Archivanzeigezeitraum begrenzt (Userinterface - Einstellungen)?

Helfen Ihnen die oben genannten Punkte nicht weiter, wenden Sie sich bitte an einen autorisierten REDDOXX Fachhändler.

Geben Sie dabei genaue Daten der gesuchten Mail an (Datum, Betreff, Absender- u. Empfänger-E-Mail-Adresse) und einen Auszug aus dem Protokoll, der diese Mail betrifft, sowie einen Screenshot der Suche mit Angabe des Suchbegriffes.