POP3 Unknown User Name or Bad Password

Der Abruf von Journalmails über den POP3 Connector schlägt mit der Meldung "Unkown Username or Bad Password fehl"

Dies ist eine Fehlermeldung vom Server (in der Regel Exchange) und kann von uns nicht behoben werden

image

Lösung: Prüfen Sie mit einem externen Tool die Anmeldung, möglicherweise ist das Konto gesperrt oder das Kennwort tatsächlich nicht mehr korrekt.
Sie können das sehr leicht selbst testen:
Installieren Sie OpenSSL für Windows:
https://slproweb.com/download/Win64OpenSSL_Light-1_1_1s.msi
Öffnen Sie im Startmenü den OpenSSL Command Prompt
Mit folgendem Befehl eine Verbindung zum POP3-Server aufbauen:
openssl s_client -crlf -connect 192.168.0.31:995
Username eingeben mit:
USER <username>
Passwort eingeben mit:
PASS <passwort>

Wenn der Exchange Server mit +OK antwortet war die Authentifizierung erfolgreich.