Invalid file - not a PKZip file

Die Fehlermeldung "Archive Process spooler entry error: An exception was raised on the server: AddMailTransactionFile Exception: ... Invalid file - not a PKZip file" besagt, dass die zu archivierende Archvierungs-Transaktion (E-Mail) korrupt, also defekt ist.

Diese defekte Archivierungs-Transaktion ensteht durch Systemabstürze der Appliance (PowerOff / Reset / Stromausfall), kommen aber nicht zwingend und insgesamt sehr selten vor.
Dies ist in etwa mit einem Filesystem-Check vergleichbar.

Eine Rekonstruktion dieser defekten Archivierungs-Transaktion ist leider nicht mehr möglich.
Sie können aber bequem über die Web Admin GUI --> Maildepot in der Archiv-Spooler-Queue per Rechtsklick löschen.