Zugriff auf Spam-Warteschlange dauert für den Benutzer sehr lange

Warum dauert der Zugriff der Benutzer auf die Spam Warteschlange so lange?

Bitte stellen Sie die Werte (Admin Webinterface -> Spamfinder -> Settings) für die Quarantäne Speicherzeiten der Spam- und Ciss- und Viren Queue herunter.
Je weniger in den Warteschlangen aufbewahrt wird, desto schneller ist der Abruf.

Zur nächsten vollen Minute läuft dann der Cleanup-Prozess und löscht die Einträge der Warteschlangen, bei denen die Aufbewahrungszeit überschritten ist