There is not Action with index (1) stored

Diese Fehlermeldung Archive Process spooler error: An exception was raised on the server: AddMailTransactionFile Exception: [/mnt/storage/...] - Mail Transaction Error.
There is not Action with index (1) stored besagt, dass die zu archivierende Archvierungs-Transaktion (E-Mail) korrupt, also defekt ist.

Diese defekte Archivierungs-Transaktion ensteht durch Systemabstürze der Appliance (PowerOff / Reset / Stromausfall), kommen aber nicht zwingend und insgesamt sehr selten vor.
Dies ist in etwa mit einem Filesystem-Check vergleichbar.

Eine Rekonstruktion dieser defekten Archivierungs-Transaktion ist leider nicht mehr möglich.
Sie können aber bequem im Webinterface -> Maildepot -> Archive Spooler die Einträge per Rechtsklick löschen.
Mit hoher Wahrscheinlichkeit wurde die E-Mail aber bereits archiviert.