REDDOXX reagiert / antwortet nicht - connection timed out

Die REDDOXX reagiert nicht bzw. antwortet nicht oder meldet connection timed out bei Anmeldeversuchen.

Prüfen Sie bitte folgendes:

* Stimmen die Netzwerkeinstellungen (IP/Netzmaske)?
* IP-Adresse der REDDOXX (bitte Bildschirm anschließen und Meldung mit IP-Adresse ablesen und vergleichen).
* IP-Adresse des PC prüfen (ipconfig /all), gleiches Subnetz?
* Hängt evt. eine Firewall dazwischen? (LAN / DMZ)
* Ist die REDDOXX per Ping erreichbar?
* Verwenden Sie bei einer Direktverbindung (1 zu 1) ein gedrehtes Kabel?
* Leuchtet das LAN-Interface auf beiden Stationen? (REDDOXX / PC)
* Funktioniert das Kabel? (mit 2 PCs prüfen)
* Entfernen / Deaktivieren Sie gegebenenfalls eine VPN-Clientsoftware.
* Wurde die Appliance nach Inbetriebnahme aktiviert?