USV Anbindung mit REDDOXX

Ist ein Script gesteuertes Herunterfahren einer Hardware Appliance möglich?

Für Hardware Appliances ist dies derzeit nicht möglich.

Für Virtuelle Appliances unter vmWare gilt folgendes Beispiel am ESXi:

Wenn der ESXi Host entsprechend konfiguriert ist, dann fährt der Host beim shutdown die VMs automatisch herunter.
Voraussetzung ist, dass die VMWare Tools auf den VMs installiert sind.
Auf der REDDOXX Appliance sind die VMWare Tools automatisch installiert, d.h. mann muss nichts weiter konfigurieren.
Mann muss nur den ESXi Host so konfigurieren das er die VM beim shutdown vorher runter fährt.