Unknown CA

Die Benutzerzertifikate der REDDOXX Root CA sind nicht mehr valide und werden mit dem Status Unkown CA und einem gelben Ausrufezeichen in der Liste der Benutzerzertifikate angezeigt.

Sie haben versehentlich die Root CA zuvor exportiert und dann im Öffentlichen Zertifikatsspeicher importiert.
Das Root-Zertifikat (zu sehen unter Zertifikatsautoritäten) hat einen ungültigen/ invaliden Status.

1. Löschen Sie das Root-Zertifikat wieder.
2. Stellen Sie dann den Status auf valide (vertrauenswürdig).