Unable to get Realms

Neue User GUIs melden unter Umständen "Unable to get realms from REDDOXX Appliance. Fehler bei Handshake wegen eines unerwarteten Paketformats"

Die neuen User Interfaces kommunizieren per Default via HTTPs, die Fehlermeldung kommt dann zustande, wenn in der Appliance kein HTTP/S Virtual Host Eintrag gesetzt ist.

Fügen Sie im Admin Webinterface => Konfiguration => HTTP/S einen Virtual Hosts Eintrag hinzu.
Dafür ist ein SSL Zertifikat in der Appliance notwendig, das kann entweder das REDDOXX Dummy Zertifikat sein, oder ein eigenes Zertifikat oder ein via Lets Encrypt automatisch erstelltes Zertifikat.