Addin reagiert nicht mehr

Nach der Installation der Security Updates von Microsoft (Oktober 2017), ist unter anderem das REDDOXX Outlook Addin ohne Funktion.

Die Namen der verursachenden Microsoft Hotfixes, durch die die Hompage Folder Funktion deaktiviert wurde, sind (je nach verwendeter Office Version):
KB4011196
KB4011162
KB4011178
Weitere Informationen finden Sie unter: Issue #1: Outlook Home Page feature is missing in folder properties.

Wie im oben verlinkten Artikel beschrieben, kann das Problem durch Einträge in der Registry behoben werden.

Je nach eingesetzter Outlook Version, müssen folgende Registry Einträge gesetzt werden.
Zur Erleichterung sind auch RegistryFixes als Download verfügbar, die diese Einträge vornehmen:

Outlook 2010

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Security]
"EnableRoamingFolderHomepages"=dword:00000001

Download Regfix: Outlook-2010.zip

Outlook 2013

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Outlook\Security]
"EnableRoamingFolderHomepages"=dword:00000001

Download Regfix: Outlook-2013.zip

Outlook 2016 und Outlook 2019
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Outlook\Security]
"EnableRoamingFolderHomepages"=dword:00000001

Download Regfix: Outlook-2016.zip