Zugriff auf archivierte E-Mail von Mitarbeitern, deren Account nicht mehr im Active Directory besteht?

Wie kann auf Mails eines Mitarbeiters zugegriffen werden, der nicht mehr im Active Directory vorhanden ist?

Der Admin kann die E-Mailaliase auf einen anderen Account zuordnen. Dies wird im Webinterface unter Administration -> Users and Groups -> E-Mail-Adresses durchgeführt.

Alternativ können Sie auch die Stellvertreter Richtlinien im Admin Webinterface konfigurieren

Ab Version 2032 kann bei Verwendung von Active Directory Authentifizierung in der Realm Konfiguration über den Reiter Erweitert die Option "Enable Group Addresses" ausgewählt werden
Damit erhält der User bei der Anmeldung alle Stellvertreter Addressen die ihm über AD Gruppen zugeordnet sind
Diese können dann im Userinterface,Webinterface,Outlook Addin oder per Mobile App via Maildepot -> "Stellvertreter wählen" verwendet werden