Cluster Update 2032

Folgende Schritte sind notwendig um ein Cluster auf die Software 2032 zu aktualisieren:

1. Installieren Sie alle Hotfixes über die Firmware Diagnose (Diagnose Center -> Firmware -> Hotfixes: Install -> Start)
2. Laden Sie sich das aktuelle Update über Administration -> Updates -> Updates anfordern herunter
3. Lösen Sie das Cluster vom primären Cluster Knoten aus auf (Konfiguration -> Cluster -> Cluster auflösen)
4. Ändern Sie auf der primären Appliance die IP Konfiguration des eth0 Interfaces und geben die Failover IP an
5. Starten Sie die Primäre Appliance neu
6. Installieren Sie auf der ehemals Sekundären Appliance die Version 2032 ISO und konfigurieren die frisch installierte Appliance hinsichtlich der Netzwerkeinstellungen
7. Führen Sie das Update auf der Primären Appliance durch
8. Passen Sie die Konfiguration des eth0 Interfaces auf der Primären Appliance auf die ursprüngliche IP an
9. Erstellen Sie über Konfiguration -> Cluster -> Cluster erstellen das Cluster neu

Falls die Sekundäre Appliance nach der Neuinstallation ohne Netzwerk bootet und eine Registrierung nicht möglich ist, müssen die Netzwerkkabel getauscht werden.
Dies ist bei einigen Hardware Appliances Neutralität notwendig (so beachtet bei der RX 250 V4), wenn sich die Netzwerkkarten in der falschen Reihenfolge beim Betriebssystem melden.